Chäli und Chäli brauchen nicht viel Platz, das Publikum im «Tübli» in Gersau konnte die zwei Musiker hautnah erleben. Bild: Silvia Camenzind
Chäli und Chäli brauchen nicht viel Platz, das Publikum im «Tübli» in Gersau konnte die zwei Musiker hautnah erleben. Bild: Silvia Camenzind

Musik

Chäli Chäli füllten das «Tübli» gleich zwei Mal

Blues & Dine am Musikfestival «Der Herbst»: Das Publikum machte begeistert mit.

Gestern und am Donnerstag waren Chäli und Chäli im Rahmen von «Der Herbst» im «Tübli» im Gersau zu Gast. Zuerst war ein Abend geplant, weil aber so viele die Einsiedler Formation mit Guido Kälin und seinem Neffen Harry Kälin erleben wollten, waren sogar zwei Blues-&-Dine-Abende ausverkauft. Es haben ja jeweils auch nur knapp über 50 Personen Platz im Restaurant. Blues, Country, Boogie und Rock ’n’ Roll, dazu ein feines Nachtessen, das mag das Publikum. Und Sound zum Viergänger lieferten die zwei Kälins temporeich, zum Mitklatschen und auch bluesig langsam. Dem Publikum gefiels oder, wie ein Gast meinte: «New Orleans isch en Dräck degäge.»

 

Bote der Urschweiz / Silvia Camenzind

Autor

Bote der Urschweiz

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Kategorie

  • Musik

Publiziert am

28.10.2013

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