Der Schwyzer Spitzenkoch Fabian Inderbitzin eröffnet in Luzern einen Take-away-Laden.
Der Schwyzer Spitzenkoch Fabian Inderbitzin eröffnet in Luzern einen Take-away-Laden.

Dies & Das

Schwyzer Spitzenkoch eröffnet Imbiss-Bude

Der 29-jährige Gault-Millau-Koch Fabian Inderbitzin aus Schwyz hat eine bahnbrechende Idee: Er will Spitzenküche und Take-away verbinden. Heute ist Eröffnung.

Gemäss einem Bericht von «20 Minuten» eröffnet Inderbitzin heute in Luzern den Take-away-Laden Green Apple. Der grüne Apfel stehe für Frische. Fabian Inderbitzin, der zuvor in den feinsten Küchen weit und breit gearbeitet hat, freut sich auf die Herausforderung. Take-away sei bei uns geprägt von Kebab & Co. Mit höchster Qualität will Inderbitzin das ändern. Der Koch bietet frische Brote an, Lachs, Muotathaler Salami, Frischkäse, Suppen, Salate und Kuchen.



Green Apple

Weinmarkt 11
6004 Luzern

Bote der Urschweiz

Autor

Bote der Urschweiz

Kontakt

Kategorie

  • Dies & Das

Publiziert am

15.12.2010

Webcode

www.schwyzkultur.ch/cSufxW